Procedimento
Il risotto al melone è abbastanza conosciuto e apprezzato, quello al melone e peperone verde vi farà impazzire! E’ una combinazione fenomenale.
Preparate un brodo vegetale con sedano, carota, cipolla, pepe e sale.
Lavate e pulite il peperone, tagliatelo a tocchetti.
Mettete in una padella un po’ di olio e aggiungete il peperone. Fate cuocere un poco, poi aggiungete mezza cipolla rossa tagliata; quando la cipolla è rosa, mettere il riso, farlo rosolare e poi unite un po’ di vino bianco e fate evaporare.
Unite un po’ di brodo vegetale e fate asciugare mescolando costantemente e continuate unendo brodo poco alla volta fino a 10 minuti dalla cottura del riso.
A questo punto unite il melone tagliato a tocchetti e procedete aggiungendo brodo fino a cottura.
Niente mantecatura perché siamo Lactose Free. Quindi a fine cottura mescolate velocemente così da far uscire l’amido del riso e ottenere una mantecatura naturale.
Impiattate decorando con palline di melone che avrete tenuto da parte all’inizio quando avete svuotato il melone con l’apposito scavino e filetti di peperone.