0 0
Fantasia di riso

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

50 gr Riso nero
50 gr Riso rosso
2 Carote
2 Zucchine
2 gambi Sedano
q.b. Olio di oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
4 Gamberi a scelta se usarli o meno
2 Settembre 2016

Fantasia di riso

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Riso nero vs Riso rosso

  • 50 min
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

Riso nero vs riso rosso, farciti con fantasia di verdure in agrodolce, top di gamberi fritti.

Prendete due tegami, fatevi bollire l’acqua e mettete il riso a lessare, il nero in un tegame, il rosso in un altro.

Ricordatevi che il riso rosso impiega più tempo di quello nero a cuocere, regolatevi dunque sui tempi di cottura in base a quelli indicati sulle confezioni di riso.

Lasciatelo un po’ al dente. Raffreddate i due tipi di riso sotto l’acqua del rubinetto e ripassateli poi, ciascuno in una padella diversa, con un filo di olio, sale e pepe.

Impiattate con l’aiuto di un coppa pasta: il riso nero alla base, le verdure al centro e il riso rosso sopra.
Le verdure sono carote, sedano, peperone giallo, peperone rosso, sedano e zucchine in agrodolce (preparate prima), fredde. Si non volete farle voi ne trovate anche di pronte in vasetto.

I gamberi sono semplicemente scottati in padella (potete anche non metterli e guarnire con altro che non sia pesce).

Il fiore di zucca crudo è solo a decorazione.

(Visitata 380 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Giardino di primavera
successiva
Spaghettini al salmone

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi