Procedimento
Il giorno prima preparate il brodo di carne a piacere.
Se usate quelli pronti attenzione ad assicurarvi che siano senza lattosio.
Prendete la carne e tagliatela a dadini non troppo piccoli ma nemmeno troppo grandi, circa 3-4 cm per lato.
Mettete i bocconcini in una terrina e salate e pepate a vostro gusto.
Versate in una padella piuttosto grande e dai bordi alti un po’ di olio evo e fatevi rosolare il manzo per almeno 10 minuti mescolando di tanto in tanto per non far attaccare la carne.
Mentre la carne cuoce, tagliate a pezzi abbastanza grandi le carote, il sedano e la cipolla.
Quando la carne è ben rosolata, toglietela dalla padella e mettetela da parte.
Mettete nella padella le verdure e fatele appassire per 10-15 minuti.
Nel frattempo prendete il brodo e, con una frusta, amalgamatevi dentro la farina facendo ben attenzione a non far formare grumi.
Versate il brodo sulle verdure e mescolate bene.
Fate cuocere altri 5-10 minuti e poi unite la carne, l’alloro e il rosmarino tritato.
Mescolate per bene e dopo qualche minuto aggiungete la paprika e il curry.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore mescolando ogni tanto.
Trascorso il tempo aggiungete le patate, che prima avrete sbucciato, lavato e tagliato a pezzi.
Alzate la fiamma fino a che non vedete che bolle e poi riabbassatela e cuocete a fuoco lento fino a cottura delle patate. Aggiungete brodo se il composto si asciuga troppo.
Terminata la cottura lasciate riposare 10 minuti e poi servite in tavola.
Step
1
Fatto
|
|
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Nel frattempo prendete il brodo e, con una frusta, amalgamatevi dentro la farina facendo ben attenzione a non far formare grumi. |