Procedimento
Dedico questo primo piatto autunnale all’Associazione Italiana Latto Intolleranti (AILI) e a tutti gli amici dell’associazione.
Ho scelto un risotto non solo perché funghi e zucca sono prodotti tipici di inizio autunno, ma soprattutto perché i risotti sono una delle portate a cui sempre noi intolleranti dobbiamo rinunciare quando ci invitano a cena.
Buon risotto d’autunno No Lactose quindi!
Trovate il procedimento passo dopo passo qua sotto nella sezione STEP.
Step
1
Fatto
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PULITE I FUNGHI E TRIFOLATELIScegliete a piacere i funghi che volete utilizzare. Io ho usato porcini e finferli. |
2
Fatto
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SVUOTATE LE ZUCCHEScegliete due zucche tonde non troppo grandi. Ok che le quantità sono per 6 persone ma vi assicuro che la zucca una volta svotata diventa un contenitore molto capiente! |
3
Fatto
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TAGLIATE LA POLPA DELLA ZUCCA |
4
Fatto
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CUCINATE LA ZUCCAPrendete una bella padella capiente dai bordi alti. Tagliate mezza cipolla a fettine sottili. |
5
Fatto
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CUCINATE IL RISOQuando l'acqua giunge ad ebollizione, mettete il riso nella padella dei funghi e della zucca e fatelo tostare leggermente. Poi iniziate ad aggiungere un po' alla volta l'acqua e fate cucinare il riso lentamente, aggiungendo acqua a necessità di modo che il riso non si attacchi alla padella. |
6
Fatto
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IMPIATTATE E GUSTATE |
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Dish of fried tomatoes like absolutely everything. Residents usually require guide are surprised mastery hostess. Even guys with pleasure eat fried tomato in biscuit. Tomatoes great combined are combined with many products. Garlic adds sharpness. Cheese brings red crust. Italian herbs turn roasted tomatoes into a dish from a restaurant. Omelette with tomatoes – easy and nutritious dish for breakfast. Prepare including sandwiches with fried tomatoes.
Cooking tomatoes simply. For cooking use butter. In olive oil – fewer calories. It is also combined mixed with fried slices tomato.
homemade stewed tomatoes
we cannot use butter because we are lactose intollerant!