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Salmone al pepe

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Ingredienti

2 tranci Salmone
2 cucchiai Pepe nero
1 spicchio Aglio
80 grammi Quinoa
q.b. Sale
1/2 bicchiere scarso Vino bianco
1 pugno Insalata mista
10 Ottobre 2016

Salmone al pepe

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un piatto goloso e semplice da realizzare

  • 30 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Procedimento

Ho servito il pesce su un letto di quinoa freddo.

Come prima cosa, dunque, lessate la quinoa, scolatela e raffreddate sotto acqua fredda corrente. Salate, pepate o condite con olio a piacimento (io l’ho solo leggermente salata).

Pulite, lavate e asciugate bene i tranci di spada. Mettete un po’ di olio in una padella e fatevi rosolare un poco lo spicchio di aglio. Togliete poi l’aglio e aggiungete i tranci di salmone. Fateli rosolare a fuoco moderato circa un minuto per lato.

Versate a questo punto il vino bianco e aggiungete il sale e i grani di pepe. Fate sfumare il vino un paio di minuti e poi lasciate cuocere ancora qualche minuto girando i tranci un paio di volte e bagnandoli col sugo di cottura di modo che rimangano morbidi.

Non cucinate troppo il salmone, altrimenti risulterà secco e stopposo.

Impiattate sul letto di quinoa e decorate con qualche foglia di insalata mista.

 

 

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Step

1
Fatto

IMPIATTAMENTO

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Pasta tricolore
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Bocconcini di maiale ai fichi

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