Procedimento
Prendete una ciotola abbastanza capiente. Rompete le uova e mettete dentro (sia il rosso che il bianco), unite lo zucchero e con lo sbattitore elettrico montate fino a ottenere un composto omogeneo, liscio e spumoso.
Aggiungete ora la fialetta di vaniglia e montate ancora un minuto.
A questo punto prendete due pentolini e scioglietevi in uno il burro e nell’altro il cioccolato fondente e poi incorporateli alle uova mescolando il composto con lo sbattitore energicamente.
Mettete ora lo sbattitore alla velocità più bassa e unite piano, poco alla volta, la farina di castagne e la fecola. mescolate fino a che il composto risulta senza grumi.
Imburrate gli stampini e infarinateli (io ho usato gli stampi in silicone e in questo caso non serve imburrarli né infarinarli), riempiteli con il composto e cucinate in forno a 200 gradi per circa 10.15 minuti (fate la prova dello stecchino).
Potete anche usare gli stampini di carta tipo muffin come vedete nella foto qui sotto.
A fine cottura fate raffreddare e poi spolverate con lo zucchero a velo.