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Granita di cetrioli

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23 Febbraio 2017

Granita di cetrioli

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Facile e fresca. Buona d'estate per far mangiare i cetrioli anche ai più piccoli, ma anche come abbinamento con un piatto caldo di pesce

  • 4,5 ore
  • Facile

Procedimento

Facile e super veloce da preparare, è un’idea carina per mangiare la verdura ed un modo allegro per concedersi un “gelato” ipocalorico.

D’estate piacerà anche ai vostri bambini, ma poterete stupore i vostri ospiti in ogni stagione abbinandola a dei piatti caldi ad esempio di pesce. Io la ho servita assieme alle cappesante gratinate spolverandola con un po’ di pepe (ma giusto un tocco leggero).

Pelate i cetrioli, tagliateli a pezzettini e metteteli nel mixer con u po’ di sale e qualche foglia di menta (se volete che la menta prevalga sul cetriolo potete mettere un po’ di essenza eventualmente).

Frullate per bene e poi mettete nel freezer per 4 ore.

Servite la granita in piccole coppette decorando con una fogliolina di menta.

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