Procedimento
La frittata, cotta al forno e senza lattosio, sarà più leggera che mai!
Ricordate che il segreto di una buona e profumata frittata sta nelle uova fresche. Usate dunque uova di casa.
Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine sottili e mettetela a soffriggere in un pentola/padella.
Lavate e asciugate le zucchine; tagliate le due estremità e poi tagliatele a dadini.
Unite le zucchine alle cipolle, fate rosolare un attimo e poi aggiungete un goccio di acqua.
Fate cucinare a fuoco lento, unendo poca acqua se necessario.
Nel frattempo lavate le foglie di menta, tagliatele sottili e unitele, verso fine cottura, alle cipolle e zucchine.
In una ciotola rompete le uova e sbattetele con una frusta. Unite il formaggio, salate e pepate e aggiungete poi il mix di zucchine, cipolla e menta.
Prendete una pentola da forno del diametro di circa 30 cm. Imburrate il fondo e i lati. Versatevi il composto dopo averlo ben sbattuto. Infornate a 180 gradi a forno già caldo per 10-15 minuti.
A cottura ultimata fate intiepidire, mettete su un piatto e servite intera o a fette.
La vostra frittata sarà altissima e leggerissima!