0 1
Cocktail di gamberi con corallo al nero di seppia

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo
21 Agosto 2017

Cocktail di gamberi con corallo al nero di seppia

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Per stupire sin dall'entrée!

  • Intermedio

Procedimento

Vi ripropongo una ricetta che è piaciuta moltissimo: il cocktail di scampi, per un entrée da veri chef! La ricetta è infatti di Canavacciuolo, da me leggermente rivisitata.

In questa versione ho usato i gamberi al posto degli scampi: ecco dunque il cocktail di gamberi. E ho usato assieme alla mela verde il mando al posto dell’avocado.

Il procedimento della ricetta è comunque sempre lo stesso e lo trovate qui.

Ho infine aggiunto questa volta anche un bellissimo corallo al nero di seppia che va sempre il suo effetto sui vostri ospiti.

Per farlo seguite qua il procedimento.

(Visitata 15.304 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Straccetti di pollo con mirtilli
successiva
Dolce al bicchiere al FigoMoro di Caneva

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi