Procedimento
I noodles sono una ricetta piuttosto semplice, perché li trovate precotti… il condimento è tutto a vostra fantasia.
Ve li propongo con verdure, pollo e salsa di soia.
Partite dal pollo. Tagliatelo a tocchettino e cuocetelo in padella con un filo di olio di oliva, a fine cottura insaporitelo appena con un po’ di sale e pepe e lasciatelo da parte.
Ora prendete tutte le verdure e le l’aglio e, dopo averle lavate per bene, tagliatele a dadini molto molto piccoli.
Metttete in una padella capiente e dai bordi alti un fili di olio di oliva e un po’ di olio di palma e, a fuoco lento, fate cuocere le verdure, mescolando spesso e aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua per lasciarle morbide e non farle attaccare.
Quando le verdure sono cotte, versatevi sopra 250 di acqua, unite i noodles e aggiungete tutte le spezie: alloro, aneto, cannella e zenzero.
Mescolate bene e fate cuocere fino a che l’acqua si dimezza. A qual punto versate nella pentola anche il pollo, la salsa d soia e un poco di zucchero. Piano piano mescolate e cercate di separare tra loro i noodles.
Quando l’acqua è quasi del tutto asciugata e si sarà formato un bel sughetto denso, il vostro piatto è pronto.
Impiattate decorando con dei fili di peroncino piccante e delle gocce di crema di aceto balsamico.