Procedimento
Farro e verdure: un piatto unico, leggero e completo.
lavate e tagliate tutte le verdure e dadini.
Sbucciate e tagliate a fette sottili la cipolla e tritate l’aglio.
Metteteli a rosolare con un filo di olio su una padella capiente o una pentola. Quando sono imbionditi unite tutte le verdure, spolveratele con un po’ di prezzemolo tritato, salate, pepate, e lasciate cuocere a fuoco lento unendo al bisogno un po’ di acqua. Se volete delle verdure più saporite unite del brodo vegetale.
Mentre le verdure cuociono mettete a bollire abbondante acqua salata, dove, una volta giunta a bollore, butterete il farro, mescolando spesso fino a cottura al dente.
Quando il farro è cotto, scolatelo con una schiumarola poco a poco o con un cucchiaio forato e versatelo nella pentola con le verdure.
Spadellate aggiustando di sale, pepe, prezzemolo e servite caldo.
Non è una zuppa di farro, ma un piatto molto più leggero…
Step
1
Fatto
|
|