Procedimento
TAlent for Food video ricetta piatto salato: insalata di gallina padovana ai funghi porcini
Insalata di gallina padovana ai funghi porcini in crema, su cestino scomposto di bigoli fritti, con mousse al prosciutto cotto e robiola di capra
Per TAlent for Food 2018, la ricetta salata che ho preparato è un piatto che i prodotti della Mistery Box hanno quasi creato da sé, riportando alla mia mente un bellissimo ricordo veneto di quando ero bambina.
Il racconto di questo ricordo e la ricetta completa ve li ho già svelati.
Ed ora ecco la mia emozionale video ricetta!
I prodotti Talent della Mistery Box utilizzati
Per fare questo piatto, tra i prodotti dalla Mistery ho utilizzato:
- BIGOLI NOBILI MORI – PASTA DI SEMOLATO – Molino e Pastificio Sgambaro
- OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO BIOLOGICO – Agricola Grains SpA
- FARINA OO 100% GRANO ITALIANO – Molino Rossetto SpA
- BIRRA BIONDA ORO – Birrificio Antoniano srl
- PROSCIUTTO COTTO – ALTA QUALITA’ BONGUSTAIO – Martelli Salumi spa
- GRANULATO VEGETALE – Bovis srl
- ROBIOLA DI CAPRA BIO – Perenzin Latteria srl
- FUNGHI PORCINI TRFOLATI DELIS – Serbosco srl
- FIORI EDULI – MISTICANZA BIO – Francesco Barduca srl
Vino abbinato al piatto – WILBACHER – Vino rosso I.G.T. dei Colli Trevigiani – Col Sandago
Un grazie speciale all’Associazione Italiana Food Blogger che mi ha dato questa streordinaria e indimenticabile opportunità!