Procedimento
Concludo la meravigliosa esperienza del contest TAlent for Food con la video ricetta del piatto dolce che ho scelto di fare:
Tra i prodotti presenti nella Mistery Box, per questo piatto ho utilizzato:
- FARINA DI FARRO SPELTA BIO – Molino Rachello srl
- FARINA 00 100% GRANO ITALIANO – Molino Rossetto SpA
- MARASCHINO LUXARDO – G. LUXARDO SPA
- “GOURMET” MISCELA DI CAFFE’ 100% ARABICA – Hausbrandt Trieste 1892 SpA
- GRAPPA FUORICLASSE LEON – Valdobbiadene Prosecco – Acquavite SpA – CASTAGNER
- VENEZIANA AFFOGATA AL BRANDY E FIORI DI ARANCIO – Fraccaro Spumadoro SpA
Vino abbinato al piatto – CANAH VALDOBBIADENE – PROSECCO SUPERIORE DOCG BRUT – Perlage Winery srl
Grazie ancora a tutti i produttori e all’ Associazione Italiana Food Blogger per la bellissima esperienza e opportunità.
Ricordo che TAlent for Food è l’unico contest dedicato alle eccellenze agroalimentari del Veneto e che AIFB ha selezionato 40 Food Blogger a cui è arrivata una ricchissima Mistery box piena di prodotti con cui realizzare le ricette (una salata e una dolce). I tre vincitori si sfideranno in diretta!
Ecco tutti i prodotti che io e gli altri Food Blogger abbiamo ricevuto nella Mistery Box.
- GRAPPA FUORICLASSE LEON – VALDOBBIADENE PROSECCO – CASTAGNER
- OLIO DI GIRASOLE ALTO OLEICO BIOLOGICO – AGRICOLA GRAINS
- BIRRA ANTONIANA ORO – BIRRIFICIO ANTONIANO SRL
- GRANULATO VEGETALE – BOVIS SRL
- WILDBACHER VINO ROSSO – COL SANDAGO
- PASTA DI RISO INTEGRALE – RISONI – DIALCOS SPA
- VENEZIANA AFFOGATA AL BRANDY E FIORI D’ARANCIO – FRACCARO SPUMADORO SPA
- MISTICANZA BIO – FRANCESCO BARDUCA SRL
- MARASCHINO LUXARDO – G. LUXARDO SPA
- GOURMET MISCELA DI CAFFE’ – HAUSBRANDT TRIESTE 1892 SPA
- BLU 61 – LA CASEARIA CARPENEDO SRL
- STRACCHINO NONNO NANNI – LATTERIA MONTELLO SPA
- MOSTARDA VENETA – LUIGI LAZZARIS & FIGLIO SRL
- PROSCIUTTO COTTO BONGUSTAIO – MARTELLI SALUMI SPA
- FARINA DI FARRO BIO – MOLINO RACHELLO SRL
- FARINA OO 100% GRANO ITALIANO e LIEVITO DI PASTA MADRE – MOLINO ROSSETTO SPA
- ROBIOLA DI CAPRA BIO – PERENZIN LATTERIA SRL
- CANAH VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE – PERLAGE SRL
- PREPARATO PER PANE FUNZIONALE SALUS – RUGGERI SRL
- FUNGHI PORCINI TRIFOLATI DELIS – SERBOSCO SRL
- BIGOLI NOBILI MORI – SGAMBARO SPA
- CIPOLLA BIANCA DI MARGHERITA IGP IN AGRODOLCE – VALBONA SRL
- 2H PREPARATO PER FOCACCIA E PIZZA – AGUGIARO & FIGNA MOLINI SPA
- GINGER ROSSO ORIGINALE 1959 BIO CORTESINO – BEVANDE FUTURISTE