0 0
Biscotti ai corn flakes e biscotti con gocce di cioccolato

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

350 gr Farina
200 gr Zucchero
200 gr Margarina di soia
2 Uova
1 fialetta Essenza di rum
1 bustina Lievito per dolci
q.b. Corn Flakes
q.b. Gocce di cioccolato fondente
1 Settembre 2016

Biscotti ai corn flakes e biscotti con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Biscotti sfiziosi Lactose Free!

  • 30 min
  • Facile

Procedimento

Ho usato lo stesso impasto e poi lo ho diviso a metà, guarnendo una parte di biscotti con corn flakes e aggiungendo alla seconda parte dell’impasto delle gocce di cioccolato fondente.

Amalgamate gli ingredienti con un cucchiaio di legno (in ordine: farina, lievito, zucchero, margarina fusa, uova, rum) fino ad ottenere un impasto omogeneo ma morbidissimo.
Dividete l’impasto. Formate i primi biscotti con l’aiuto di due cucchiaini, guarniteli con i corn flakes e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.
Per i secondi basterà formarli e infornare.
(Visitata 434 volte, 1 visite oggi)
precedente
Insalata di melone e gamberetti in cestino “nature”
successiva
Bicchierini di pesce spada marinato in composta rossa

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi