Procedimento
Preparate anzitutto la salsa: lessate una patata, tagliatela a piccoli pezzettini e frullatela nel mixer con del succo di lime, menta, olio evo, sale, pepe e un goccio di tabasco (assaggiate la salsa e poi aggiustate le quantità degli ingredienti).
Mettettela in figo ad addensare.
Marinate a questo punto i filetti di pesce per circa 15 minuti in succo di lime e olio.
Mentre aspettate, tagliate il pomodoro a fette e mettetelo in forno a 180 gradi in impostazione essiccatura.
Cuocete i filetti di pesce su una piastra antiaderente dalla parte della pelle.
Impiattate mettendo sotto la salsa, sopra i filetti di pesce (mezzo filetto di ombrina e mezzo di sogliola per ogni piatto), decorate con dei pomodorini secchi tagliati a listarelle e dei germogli di soia.
A fianco mettete due fette di pomodoro essiccato in forno e sulle fette dei frutti di cappero.
Io ho aggiunto anche una rosa di lime (fatta con la buccia del frutto) e delle foglioline di menta.