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Fish Art

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Ingredienti

1 filetto sogliola
1 filetto ombrina
1 patate
4 lime
q.b. menta
q.b. olio evo
q.b. sale
q.b. pepe
1 goccio tabasco
1 pomodori occhio di bue
4 pomodori secchi
qualcuno germogli di soia servono solo per la decorazione
4 frutti di cappero
2 Settembre 2016

Fish Art

Filetti di ombrina e sogliola su salsa di peperone, menta e lime

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un secondo di pesce super colorato!

  • 1 ora e 30 min
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

Preparate anzitutto la salsa: lessate una patata, tagliatela a piccoli pezzettini e frullatela nel mixer con del succo di lime, menta, olio evo, sale, pepe e un goccio di tabasco (assaggiate la salsa e poi aggiustate le quantità degli ingredienti).
Mettettela in figo ad addensare.

Marinate a questo punto i filetti di pesce per circa 15 minuti in succo di lime e olio.

Mentre aspettate, tagliate il pomodoro a fette e mettetelo in forno a 180 gradi in impostazione essiccatura.

Cuocete i filetti di pesce su una piastra antiaderente dalla parte della pelle.

Impiattate mettendo sotto la salsa, sopra i filetti di pesce (mezzo filetto di ombrina e mezzo di sogliola per ogni piatto), decorate con dei pomodorini secchi tagliati a listarelle e dei germogli di soia.

A fianco mettete due fette di pomodoro essiccato in forno e sulle fette dei frutti di cappero.

Io ho aggiunto anche una rosa di lime (fatta con la buccia del frutto) e delle foglioline di menta.

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