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Frittata con cipolle fresche

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Ingredienti

2 o 3 cipolla in base alla grandezza. L'importante è che siano fresche
5 uova
1/4 mela
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva
5 Aprile 2017

Frittata con cipolle fresche

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un classico della cucina italiana (napoletana soprattutto), facile, veloce e super gustoso!

  • 20-30 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Procedimento

Un bel panino con la frittata! Chi direbbe di no?

Con le cipolle fresche, poi, ha il suo perché. E no, non vi appesantirete, perché vi svelo un segreto: un po’ di mela renderà la cipolla più digeribile. Inoltre noi, lactose free, non ci metteremo il formaggio!

Lavate e pulite e cipolle, poi affettatele sottilmente.

Prendete una padella, versatevi un po’ di olio di oliva e mettete la cipolla a soffriggere un paio di minuti, poi unite un goccio di acqua e fatela ben appassire.

A metà cottura, unite il quarto di mela, sbucciata e tagliata a tocchetti.

Sbattete le uova in una ciotola e aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo.

Quando la cipolla e la mela sono ben stufate, versate le uova nella padella. Distribuite bene il composto, con un cucchiaio di legno, in modo uniforme in tutta la padella e coprite con un coperchio, così che la frittata cuocia in modo omogeneo.

Quando comincia a staccarsi dai bordi giratela, con l’aiuto del coperchio o di un’altra padella, e fatela cuocere dall’altro lato.

Servite in tavola intera o tagliata a fette.

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Step

1
Fatto
precedente
Rose di mele
successiva
Gnocchi al basilico

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