Procedimento
Un bel frullato di frutta fresca e di casa è un toccasana per il nostro organismo.
Avete delle pesche e albicocche un po’ troppo mature?
E allora via, facciamo un bel succo di frutta facile, veloce e saporito.
Io ho usato le pesche percoche, ma se in casa avete un’altra qualità di pesche va bene lo stesso.
Anzi, il frullato lo potete fare con tutta la frutta che volete, abbinandola a vostro gusto.
Il procedimento è più rapido e facile che mai: sbucciate la frutta (pesche e albicocche), e tagliatela in tanti tocchetti mettendoli direttamente all’interno di un frullatore. Spremete mezzo limone e aggiungetelo alla frutta; unite due o tre foglie di melissa dopo averle tritate.
Frullate frullate frullate e versate il tutto in una brocca.
Mettete in frigo e poi bevete a sazietà!
Ci sono tante varianti: si può aggiungere zucchero, si può rendere il succo meno denso unendo dell’acqua, si può aggiungere un po’ di prosecco e usarlo come aperitivo… Insomma, a voi il piacere di usare la fantasia!