Procedimento
Preparate anzitutto le verdure.
Prendete le zucchine e cuocetele in una pentola a vapore lasciandole croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele poi a fettine sottili. Lasciate da parte.
Mettete poi un po’ di acqua in un pentolino, portate a bollore e gettate i pomodorini nell’acqua facendoli scottare un minuto. Scolateli e togliete loro la pelle. Tagliateli in due e metteteli da parte.
Pulite ora i gamberetti: lavateli, togliete le teste e sgusciateli completamente.
Prima di passare alla cottura e preparazione del piatto, preparate le due “barchette” di papaya.
Io ho scelto una papaya con una buccia verde e rossa, così che il piatto risultasse bello colorato. E non troppo matura, ma dura, così da evitare di rompere la buccia.
Lavate la papaya, tagliatela a metà e con l’aiuto di uno scovino svuotate completamente le due metà. Fate attenzione a lasciare integra la buccia.
Prendete ora una padella, mettete un filo d’olio e scottate i gamberetti un paio di minuti. Unite un goccio di vino bianco e fate sfumare.
A questo punto unite le zucchine a fette e i pomodorini, salate e pepate. Aggiungete un cucchiaio di pane grattugiato, alzate la fiamma e mescolate per un paio di minuti.
Trasferite il tutto in una ciotola e fate raffreddare.
Impiattate versando il composto di pesce e verdure nelle due mezze papaye e decorate a piacere.