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Gnocchetti fantasia

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Ingredienti

300 grammi Cavolo rosso
100 grammi Speck delattosato
250 grammi Gnocchetti tricolore
80/100 grammi Funghi misti
125 grammi Panna delattosata
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 noce Burro delattosato
q.b. Prezzemolo
1 spicchio Aglio
5 Febbraio 2017

Gnocchetti fantasia

Gnocchetti tricolore con funghi e panna su letto di cavolo rosso e speck

Caratteristiche:
  • Lactose Free

Colorato e dai mille sapori!

  • Intermedio

Procedimento

Lavate il cavolo rosso e pulitelo eliminando le foglie più rovinate. Tagliatelo in quattro parti, eliminate il fusto bianco centrale e poi tagliatelo a julienne con un coltello ben affilato o con l’aiuto di una mandolina.

In una padella capiente tostate lo speck (che avrete tagliato a julienne) con il burro, poi unite il cavolo e ripassate qualche minuto. Ora aggiungete un poco di acqua, salate e pepate e portate a cottura a fiamma bassa.

Nel frattempo lavate e pulite i funghi. Poi tagliateli a fettine e trifolateli in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio, sale, pepe e una bella manciata di prezzemolo.

A fine cottura togliete l’aglio e unite la panna tenendo da parte qualche fungo, mescolate bene e cuocete qualche altro minuto. Tenete in caldo.

Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata (cuociono in 3 minuti circa), scolateli e imiattate formando la base tonda di cavolo con l’aiuto di un coppa pasta, sopra gli gnocchetti che andrete a condire con il sugo di fugo e panna e decorate con i funghi che avete lasciato a parte.

(Visitata 364 volte, 1 visite oggi)

Step

1
Fatto
precedente
Mini tartara di manzo
successiva
Crostoli no lactose

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