Procedimento
Lavate il cavolo rosso e pulitelo eliminando le foglie più rovinate. Tagliatelo in quattro parti, eliminate il fusto bianco centrale e poi tagliatelo a julienne con un coltello ben affilato o con l’aiuto di una mandolina.
In una padella capiente tostate lo speck (che avrete tagliato a julienne) con il burro, poi unite il cavolo e ripassate qualche minuto. Ora aggiungete un poco di acqua, salate e pepate e portate a cottura a fiamma bassa.
Nel frattempo lavate e pulite i funghi. Poi tagliateli a fettine e trifolateli in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio, sale, pepe e una bella manciata di prezzemolo.
A fine cottura togliete l’aglio e unite la panna tenendo da parte qualche fungo, mescolate bene e cuocete qualche altro minuto. Tenete in caldo.
Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata (cuociono in 3 minuti circa), scolateli e imiattate formando la base tonda di cavolo con l’aiuto di un coppa pasta, sopra gli gnocchetti che andrete a condire con il sugo di fugo e panna e decorate con i funghi che avete lasciato a parte.
Step
1
Fatto
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