0 0
Mini panini finger al salmone affumicato

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

40 g panini l'uno
120 g salmone affumicato
50 g burro senza lattosio
20 foglie misticanza
30 Dicembre 2019

Mini panini finger al salmone affumicato

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:
  • 15 min
  • Porzioni 12
  • Facile

Procedimento

Un’idea di antipasto per tutte le occasioni in stile finger food: mini panini farciti con salmone affumicato, burro senza lattosio e insalata misticanza; serviti su un tagliere di legno per un aperitivo perfetto.

Io ho fatto i panini “in casa” ma basta scegliere dei mini panini del peso di 30-40 grammi l’uno.

Portare in tavola questi mini panini è facilissimo e super veloce!

Tagliate i panini a metà, spalmate ciascuna delle due metà con un po’ di burro senza lattosio (<0,01%); farcite con 10 grammi circa di salmone affumicato ciascun panino, unite due tre foglie di misticanza e chiudete i panini con l’aiuto di stecchini di legno a vostro gusto e piacere.

Poggiate i panini su un tagliere di legno e servite in tavola.

 

 

(Visitata 1.243 volte, 1 visite oggi)
precedente
Bicchierini finger con gamberi rossi e crema alla papaya
successiva
Chiacchiere di carnevale con la stevia

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi