Procedimento
Dividete i bianchi e i rossi delle uova in due ciotole.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mescolatelo poi in una ciotola con lo zucchero a velo. Aggiungete i rossi di uovo e impastate il tutto fino a ottenere un composto denso.
Spezzettate il cioccolato in un tegamino e poi fondetelo piano a fuoco basso mescolando costantemente affinché non si attacchi al fondo.
Fatelo intiepidire e poi aggiungetelo al composto di uovo, burro e zucchero.
Unite a questo punto la farina e mescolate bene col frullatore.
Montate gli 8 albumi a neve con lo zucchero e una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungerlo all’impasto della torta e mescolare un poco.
Prendete degli stampini tondi (io ho usato quelli di lattice, altrimenti imburrateli e infarinateli) e versateci l’impasto. Cuocete a 180 gradi per circa 50 minuti. A cottura ultimata lasciate raffreddare, i staccate le sacher dalle formine e ponetele su una griglia.
Tagliatele poi a metà.
Mescolate bene la marmellata di albicocche (se troppo densa scaldatela su fuoco), spalmatela nel mezzo delle sacher e poi richiudetele, poi spalmate le superfici e i bordi.
Fondete il restante cioccolato e coprite le tortine in modo omogeneo.
Lasciate raffreddare e servite decorando a piacere.
Io le ho servite assieme allo strudel con salsa di mirtilli e lamponi.