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Noodles con verdure, pollo e salsa di soia

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Ingredienti

120 gr Noodles
q.b. olio di palma
q.b. sale
q.b. zucchero
q.b. peperoncino
q.b. zenzero
q.b. alloro
q.b. pepe
q.b. cannella
q.b. aneto
q.b. alloro
q.b. salsa di soia
q.b. aglio
q.b. cipolla
150 gr petto di pollo
50 gr cavolo bianco
2 carote
q.b. erba cipollina
1/2 peperone rosso
q.b. sedano
q.b. crema di aceto balsamico
q.b. olio di oliva
30 Settembre 2017

Noodles con verdure, pollo e salsa di soia

Caratteristiche:
  • Lactose Free
  • Vegano
Cucina:

Un piatto cinese per dare spazio ad "altre cucine"!

  • 2 ore
  • Porzioni 2
  • Intermedio

Procedimento

I noodles sono una ricetta piuttosto semplice, perché li trovate precotti… il condimento è tutto a vostra fantasia.

Ve li propongo con verdure, pollo e salsa di soia.

Partite dal pollo. Tagliatelo a tocchettino e cuocetelo in padella con un filo di olio di oliva, a fine cottura insaporitelo appena con un po’ di sale e pepe e lasciatelo da parte.

Ora prendete tutte le verdure e le l’aglio e, dopo averle lavate per bene, tagliatele a dadini molto molto piccoli.

Metttete in  una padella capiente e dai bordi alti un fili di olio di oliva e un po’ di olio di palma e, a fuoco lento, fate cuocere le verdure, mescolando spesso e aggiungendo all’occorrenza un po’ di acqua per lasciarle morbide e non farle attaccare.

Quando le verdure sono cotte, versatevi sopra 250 di acqua, unite i noodles e aggiungete tutte le spezie: alloro, aneto, cannella e zenzero.

Mescolate bene e fate cuocere fino a che l’acqua si dimezza. A qual punto versate nella pentola anche il pollo, la salsa d soia e un poco di zucchero. Piano piano mescolate e cercate di separare tra loro i noodles.

Quando l’acqua è quasi del tutto asciugata e si sarà formato un bel sughetto denso, il vostro piatto è pronto.

Impiattate decorando con dei fili di peroncino piccante e delle gocce di crema di aceto balsamico.

 

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