Procedimento
Pulite e tagliate tutte le verdure a dadini (cavolo, carote, patate, sedano), mettendoli in contenitori separati, e tritate finemente la cipolla.
In una casseruola capiente versate un filo d’olio, unite il sedano, la carota e la cipolla, e lasciate rosolare qualche minuto a fiamma medio alta.
Una volta che il soffritto si sarà dorato leggermente aggiungete tutte le verdure, compresi i ceci e le patate, lasciate rosolare per qualche minuto in modo che si insaporiscano.
Ora aggiungete dell’acqua fino a che tutte le verdure saranno coperte (potete anche unire delle foglie di alloro e usare il brodo al posto dell’acqua).
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere le verdure fino a quando non saranno belle tenere.
Aggiustate a questo punto di sale e pepe.
Frullate il tutto al minipimer e servite a piacere. Io ho decorato e insaporito con bacche di goji e spolverato con del pepe macinato al momento, ma potete mangiarla anche con dei crostini di pane croccante.