Procedimento
La ricetta per la sfoglia la trovate qui: http://www.lactosefree.it/ricette/lollipop-caprino-ed-erbe-aromatiche/
Potete comunque usare per maggiore velocità e semplicità un rotolo di sfoglia già pronto, ma attenzione che sia senza lattosio! I tempi che ho indicato nella ricetta sono calcolati senza la preparazione della pasta sfoglia.
Stendete il foglio di pasta su un piano. Poggiatevi al centro il filetto di salmone.
Salatelo e pepatelo.
Ora mettete sopra il salmone delle fette di pomodoro e poi quelle di mozzarella. Infine spolverate di origano e iniziate a chiudere il tortino seguendo le immagini del Primo Step qui sotto.
Tagliate la pasta ai lati del pesce in modo da ottenere 6 strisce per lato. Con i due bordi superiore e inferiore coprite i lati del pesce. Poi iniziate a chiudere le altre strisce di pasta incrociandole una sull’altra.
Sigillate bene, poi spennellate dell’olio di oliva sulla superficie e spolverate con semi di sesamo.
Infornate a 200 gradi per 20 minuti e servite ben caldo tagliato a fette.