0 0
Zucca in pastella

Condividi nel tuo social network:

Oppure condividi questo indirizzo

Ingredienti

1 piccola Zucca
130 grammi Farina 00
1 Uova
60 grammi Burro senza lattosio
q.b. Olio di semi
q.b. Sale
q.b. Pepe
5 Febbraio 2017

Zucca in pastella

Caratteristiche:
  • Lactose Free
Cucina:

Un modo originale per mangiare la zucca!

  • 1 ora e 20 minuti
  • Facile

Procedimento

Preparate la pastella, che poi lascerete riposare un’ora.

Regolatevi con le quantità in base alla grandezza della zucca che dovrete pastellare.

Unite la farina con l’uovo e amalgamate bene, poi versate il burro delattosato dopo averlo fuso, un pizzico di sale e poco meno di un bicchiere di acqua, o comunque tanta acqua quanto basta per ottenere una pastella cremosa, omogenea e non eccessivamente liquida (dovrà ben aderire alla zucca).

Nel frattempo pulite la zucca e tagliatela a cubetti piccoli e regolari

Passate i cubetti nella pastella e friggeteli, pochi alla volta, in abbondante olio di semi bollente, girandoli spesso con l’aiuto di un mestolo forato.

Quando saranno ben dorati, asciugateli su carta assorbente.

Salate, pepate se desiderate e servite!

(Visitata 554 volte, 1 visite oggi)
precedente
Peperoncini ripieni
successiva
Mini tartara di manzo

Aggiungi un commento

Continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. ulteriori informazioni

L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito permette di dare all'utente una migliore esperienza di navigazione. Se continui a navigare sul sito cliccando su "Accetto" dai il consenso all'utilizzo.

Chiudi